123下一页
发新帖 回复

型男国庆购入国行真力时GMT飞行员

时间:2018-5-27 14:41 20 2066 | 复制链接 |来源地址:www.wanhu888.com 打印 | 上一主题| 下一主题
国庆接到百年灵打来的电话,说是有开业活动,就带着女朋友过去看看,看的是复仇者系列,试戴以后是挺好看,但感觉不是最理想的,正好真力时就开在旁边,喜欢飞行员系列很久了,真力时和万国的大飞,之前就希望以后都可以拥有,而且楼主本人比较高大,比较适合大表盘的表。

进去试戴,gmt,咖啡骑士,青铜大飞,这里我想说,后两个款式戴在我手上居然有点小。。那就决定GMT啦,其实之前没有想过在国行买表,但是和销售沟通之后,发现折扣相当可以呀,挺低的,我第一次论坛发帖也不知道能不能明说,反正比一般的折扣都要低,这样我粗略一算应该还是比韩国贵了点,但是保修啥的方便一些,也没有买过国行表,这次就支持一下,一咬牙就买啦,我本来想着是去韩国买表的,月底和女朋友去,早买早享受吧。

估计有表友会问我手腕多粗,我手腕有21厘米,身高188,业余时间是会参加一些健体比赛,下面放图啦,有一个图有一点点尺度大,版主手下留情。
型男国庆购入国行真力时GMT飞行员19 / 作者:名表鉴定大师 / 帖子ID:34699,91857

型男国庆购入国行真力时GMT飞行员63 / 作者:名表鉴定大师 / 帖子ID:34699,91857

型男国庆购入国行真力时GMT飞行员68 / 作者:名表鉴定大师 / 帖子ID:34699,91857

型男国庆购入国行真力时GMT飞行员56 / 作者:名表鉴定大师 / 帖子ID:34699,91857

原文地址:http://www.wanhu888.com/article-26478-1.htmlhttps://www.toutiao.com/a6338978863141961985/

20回复

沙发
孤祭 发表于 2018-5-27 14:42:20 | 只看该作者 | 举报
但是保修啥的方便一些,也没有买过国行表,这次就支持一下,
板凳
无人及你 发表于 2018-5-27 14:42:27 | 只看该作者 | 举报
水军真多
地板
dqq2e8 发表于 2018-5-27 14:42:44 | 只看该作者 | 举报
捷豹
魑魅魍魉 发表于 2018-5-27 14:43:16 | 只看该作者 | 举报
接到百年灵打来的电话,说是有开业活动,就带着女朋友过去看看,看的是复仇者系列,试戴以后是挺好看,但感觉不是最理想的,正好真力时就开在旁边,喜欢飞行员系列很
mikmbw5 发表于 2018-5-27 14:44:16 | 只看该作者 | 举报
但是保修啥的方便一些,也没有买过国行表,这次就支持一下,一咬牙就买啦,我本来想着是去韩国买表的,月底和女
gvwe54 发表于 2018-5-27 14:45:16 | 只看该作者 | 举报
你不说我也不知道这是什么车
岁月可回首 发表于 2018-5-27 14:45:59 | 只看该作者 | 举报
装逼,以为带飞行员就了不起了
qwrdew 发表于 2018-5-27 14:46:10 | 只看该作者 | 举报
早安
秦天霹雳 发表于 2018-5-27 14:46:33 | 只看该作者 | 举报
多说无益
123下一页