123下一页
发新帖 回复

高性价比之选,泰格豪雅竞潜

时间:2018-5-27 01:15 20 2253 | 复制链接 |来源地址:www.wanhu888.com 打印 | 上一主题| 下一主题
@SUR:曾经喜欢看美剧《豪斯医生》,看到剧中人带一块汉米尔顿的卡其系列手表,在网上查了很长时间,期间去韩国玩,还特意找这款手表,也没有找到,当时有海淘的,价格不太合适,最后终于是生日时对象让我挑个东西,我说就这块表吧。盼了半个月,终于到货了,打开时非常激动,算是我买过最贵的周边产品了吧。 后来我们结婚了,去日本玩的时候,媳妇说结婚了,看你那么喜欢表,送你块贵点的吧,当时这款豪雅竞潜价格非常合适,果断入手了,陶瓷圈,500m防水,即使今天看还是非常经典,一直戴到现在。
<div class="pgc-img">
高性价比之选,泰格豪雅竞潜14 / 作者:fuwanbiao / 帖子ID:34452,90741

原文地址:http://www.wanhu888.com/article-26478-1.htmlhttps://www.toutiao.com/a6557855012444176909/

20回复

沙发
遇见你好暖 发表于 2018-5-27 01:15:59 | 只看该作者 | 举报
买竞潜真不如买海马
板凳
mikmbw5 发表于 2018-5-27 01:16:36 | 只看该作者 | 举报
我是300[呲牙]
地板
4848454dfs 发表于 2018-5-27 01:17:14 | 只看该作者 | 举报
怎么说呢 豪雅的表 真的没什么价值
dqq2e8 发表于 2018-5-27 01:17:57 | 只看该作者 | 举报
后来我们结婚了,去日本玩的时候,媳妇说结婚了,看你那么喜欢表,送你块贵点的吧!
qwrdew 发表于 2018-5-27 01:18:32 | 只看该作者 | 举报
豪雅的林肯了解一下,经典的人字形表带。
就当你没来过 发表于 2018-5-27 01:19:19 | 只看该作者 | 举报
媳妇今年60了吧?
浮生未歇 发表于 2018-5-27 01:20:06 | 只看该作者 | 举报
分享是美德,没有解毒的朋友可以看看1806145278家,复烙表做的很棒。
漫漫人生路 发表于 2018-5-27 01:20:59 | 只看该作者 | 举报
潜水一年中毒蓝黑圈已久,最终在1806145278家完美解毒,复烙做的不错
安居旧巷 发表于 2018-5-27 01:21:08 | 只看该作者 | 举报
123下一页