123下一页
发新帖 回复

为什么百达翡丽、江诗丹顿等品牌的腕表那么贵?

时间:2017-12-13 15:31 20 3178 | 复制链接 |来源地址:www.wanhu888.com 打印 | 上一主题| 下一主题
为什么百达翡丽、江诗丹顿等品牌的腕表那么贵?

20回复

沙发
傲娇 发表于 2017-12-13 15:31:28 | 只看该作者 | 举报
好吧,其实等下会有大牛来解释为何百达菲丽根本不贵的
板凳
gvwe54 发表于 2017-12-13 15:31:28 | 只看该作者 | 举报
重要的话要说三遍:
价格是由供求关系决定的。
(在评论区教育我价值决定价格的诸位,除了高中政治教材,你们也该自己动动脑子以及看看别的一些书籍。价值这种无法剥离出主观评判因素的概念,你说了算?政治书说了算?百度说了算?)

和什么做工啊设计啊历史啊OOXX的都没有最直接的关联,决定这些手表价格的最直接的因素就是某一阶层消费人群对其的趋之若鹜。
讲个不好听的,百达翡丽出一块限量版鼻屎都能卖出好价钱。
觉得贵,只是因为我们大多数人仅仅构成这供求关系中的“无能力需求者”这一庞大的分母而已。
地板
mikmbw5 发表于 2017-12-13 15:31:28 | 只看该作者 | 举报
您看过百达翡丽的表王的制作过程的视频麽?看完就知道了
演员 发表于 2017-12-13 15:31:28 | 只看该作者 | 举报
等您买得起的时候就不问这样的问题
fedve1 发表于 2017-12-13 15:31:28 | 只看该作者 | 举报
感觉江诗丹顿的制表者完全是一群极具工匠精神的爱因斯坦啊!来看看260周年巨献ref52760,这款拥有57功能的表,它长这样:

详细介绍其57项功能的http://b.xbiao.com/407/307469.html

想想功能有希伯来万年历和犹太赎罪日显示也是跪了
分割我1654 发表于 2017-12-13 15:31:28 | 只看该作者 | 举报
1,历经百年以上的工艺,对极限的不断追求,对完美的一次次靠近,付出了这么多的人,值得卖这么多钱。
2,长久的品质保障产生了认同感,爱好者痴迷于工艺、文化、设计、钟表匠师个人魅力等,有钱人追求身份的彰显、实力的展示、以及进入某一圈子的标志。
3,高品质的要求导致供求不平衡,供远小于求,想要百达翡丽的人很多,但是能做出百达翡丽的人太少,那么,价高者得。
qwrdew 发表于 2017-12-13 15:31:28 | 只看该作者 | 举报
我认为100万以下的表 品牌附加值不是很高。它就值那个价钱。
魑魅魍魉 发表于 2017-12-13 15:31:28 | 只看该作者 | 举报
个人认为:
1品牌历史悠久
2产品做工值得认可
3贵族追捧加上定位高端
4瑞士钟表从设计到生产检测等环节的高标准化并制定游戏规则的投机性
5物以稀为贵

坐等大神指正,我虚心学习,以上言论混乱皆因才疏学浅   ,姑且算是鄙人抛砖引玉!
gvwe54 发表于 2017-12-13 15:31:28 | 只看该作者 | 举报
材料: 很多手表都镶很多时候宝石啊。比如江诗丹顿的艺术大师系列,还有伯爵 卡地亚 梵克雅宝等珠宝也是强项的品牌造的手表。
人工: 可能一个人一年也就做一块。甚至几年一块。这个钱..呵呵呵...
技术:除了很吊的机芯以外,说一些技术进步什么的。 防水啊抗压啊什么的如今看起来不足为奇,但几十年前都是很厉害的。我忘记是哪个品牌了,根据什么月相设计啊什么的,可以实现两百年只差一天!还有也是历峰家的一个表,已经消除了地心引力对走时的影响。
就好像练赛跑啊,100米跑进10秒以后,提高0.1秒甚至0.01秒都是很难的,这些名表就是在为了这些0.01秒做着努力。
另外什么营销啊,请代言人啊,开门店,赞助各种赛事啊电影节,办表展啊……呵呵呵呵,都是钱了。
123下一页