123下一页
发新帖 回复

积家和劳力士该选择哪一个?

时间:2017-12-10 20:27 20 3195 | 复制链接 |来源地址:www.wanhu888.com 打印 | 上一主题| 下一主题
积家和劳力士该选择哪一个?

20回复

沙发
dqq2e8 发表于 2017-12-10 20:27:16 | 只看该作者 | 举报
年薪45万可以兼得了。
如果只挑一块当然我选劳力士,但其实唯一重要是你自己喜欢,合适你自己的生活状态和穿衣风格。

积家master很漂亮,要我一定选陨石面不锈钢。但这是纯正装表,夏天或是度假状态就没法搭衣服。
相比之下劳力士DJ很百搭,西装也搭T也搭,保修维护都便宜。
还是都买吧,迟早的事,早买早省心。
板凳
mjnjyr 发表于 2017-12-10 20:27:16 | 只看该作者 | 举报
一劳永逸。。。。。
地板
我不知道 发表于 2017-12-10 20:27:16 | 只看该作者 | 举报
qwrdew 发表于 2017-12-10 20:27:16 | 只看该作者 | 举报
必须积家, 优雅有情怀,低调又奢华。劳力士和积家我也算是研究很久了,题主年纪应该跟我一样,我打算年底买月相和约会。
傲娇 发表于 2017-12-10 20:27:16 | 只看该作者 | 举报
两款都是非常不错的选择,不可否认,积家与劳力士都是非常优秀的品牌,对于选择上主要还是看您更倾向于哪种风格,以下简单介绍一下两者:
积家
优雅文艺、自产机芯技术优秀、为数不多的能对外供应或定制自产机芯的品牌,拥有众多高级机芯技术。

积家大师系列,Q1368470使用的是925/1型机芯,通过表壳侧面4点和8点位的按钮,让原本繁琐的校正功能变得更方便、更快捷,机芯的打磨度也是非常高。相较之下,优雅的积家,唯独皮表带在配带场合上给予了些许局限。

劳力士
经典耐用、整表生产一条龙,从材质提炼到整表生产组装(904钢&霸道自炼金),最神秘的工厂之一。

劳力士日志型蚝式结构堪称经典,Datejust II 使用的3136机芯,在王牌3135基础上做了升级,加大了机芯尺寸的同时,还增配了Paraflex避震器,可谓坚如磐石,精密制造的标杆,此外蓝色盘面显得格外的有气质。

更多详细腕表信息可前往亨得利官网查询^^
顾问 发表于 2017-12-10 20:27:16 | 只看该作者 | 举报
这么多答一劳永逸的,其实我觉得两者风格差距很大啊,建议你还是从外观选吧,积家儒雅老道,劳力士年轻硬朗。
选适合你所在的氛围,以及适合你自己气质的。
qwrdew 发表于 2017-12-10 20:27:16 | 只看该作者 | 举报
我去年入手了一块积家大师系列,可谓梦寐思福,梦寐以求。到手后非常想炫耀可是又不敢炫耀。感觉就如锦衣夜行,心痒痒啊。因为珍贵。

没事就从盒子里取出各种按时报音,声音那个极致明晰清脆那个赞,感觉宇宙洪荒天地万物都融汇在这小小的奇迹里。哎呦,每个小细节背后,我都能体会到有人在默默辛勤的耕耘,专注着。

大爱积家。年轻人还是不要一劳永逸了。追求卓越,挑战极限,就选积家吧。不过由于品牌识别度不高,老辈人可能会问:积家?快餐?可以吃吗?
4848454dfs 发表于 2017-12-10 20:27:16 | 只看该作者 | 举报
劳力士是带给普通人看的,积家是带给戴劳力士人看的……普通人都知道劳力士,不一定知道积家;但是戴劳的多少会对表有点了解,所以能认出来。
入手黑水鬼之后才发现一个早我3年的老同事手上的是积家,瞬间觉得手上的黑鬼无光了……即便如此,再选一遍还是选劳。
补充一点……后来我听说积家的广告策略好像有点不搭,就是找XX做了一个广告。并非代言,但是我仍然觉得不搭……(是不搭,不是不好,不喜勿看)……具体大家可以查得到……我又觉得……还好没有考虑积家……
我不知道 发表于 2017-12-10 20:27:16 | 只看该作者 | 举报
123下一页