12下一页
发新帖 回复

浪琴的返修率很高吗?

时间:2017-7-2 15:15 10 2845 | 复制链接 |来源地址:www.wanhu888.com 打印 | 上一主题| 下一主题
浪琴的返修率很高吗?

10回复

沙发
人防12 发表于 2017-7-2 15:15:43 | 只看该作者 | 举报
这消息百分百是假的!

如果一个机械腕表品牌真的要谈到“返修率”的地步,那它早破产了!

机械表不是数码产品,通常是不会坏的,即便是海鸥牌、上海牌国产表,都不会有什么“返修率”的概念。

所谓“修表”的摊店,其主营业务往往是洗油、卖二手表——一块机械表真的需要修的话,多半是因为使用不当。

给手表洗油、消磁、换表带不是修表!
板凳
表叔 发表于 2017-7-2 15:15:43 | 只看该作者 | 举报
浪琴几个表款返修率高而已,买基础款功能别太多就OK
地板
魑魅魍魉 发表于 2017-7-2 15:15:43 | 只看该作者 | 举报
买了一个月后浪琴的月相就卡星期了,那去修了,一个月后叫我去取表,当天发现手表走时慢,当天联系客服及当地专卖店,对方已下班,第二天赶去专卖店上仪器后说振幅有问题,继续返厂,目前已经维修半个月了。因为表是在国外买的,打400电话对方说国内没办法解决,那里买找那里退换,已经无力吐槽了,中间还有插曲,在第二次送去维修后,过了大概十天通知我去取表,客服和修表师傅都通知过,我去后发现维修卡不是我的,最后告诉我表还没回,谁能理解我从外地驱车300公里赶回来,他们告诉我是他们弄错的心情吗?FML!!!
人防12 发表于 2017-7-2 15:15:43 | 只看该作者 | 举报
2011年3月,入手浪琴月相,平时很注意防潮,防磁,没摔过。2012年1月,星期不翻页,送修。2012年4月,日期总是跳半格,送修。2012年11月,星期不翻页,送修。2013年1月表停了,说是里面件坏了,换件。2013年3月,星期不翻页,送修,因过两年保修期要1000。怒,6000典当了。
苟延残喘 发表于 2017-7-2 15:15:43 | 只看该作者 | 举报
题主确定是【返修率】高,而不是【返修数量】多?

能搜索到返修的描述多,也许是因为销量高
wanhuLee 发表于 2017-7-2 15:15:43 | 只看该作者 | 举报
额,你听说过百达翡丽吗?

从没有人真正拥有过百达翡丽,他们只是为维修售后代为保存
你叫他rge5 发表于 2017-7-2 15:15:43 | 只看该作者 | 举报
浪琴返修率高的是那一款月相,但99%的人开月相都是不按要求来,在晚上调月相了
名表鉴定大师 发表于 2017-7-2 15:15:43 | 只看该作者 | 举报
自己有块浪琴的心月机械表,一直很仔细的佩戴,尽量远离有磁场的物品,目前很满意,从性价比来说个人认为还不错。
顾问 发表于 2017-7-2 15:15:43 | 只看该作者 | 举报
2011年买的浪琴~我平时不大爱护东西~摔过多次~磨过很多次~撞过不计其数次~跟手机接触什么的也是家常便饭~从来没坏过~相当满意,爱死浪琴了。。。就是皮表带会磨损~每年要跟换一次表带。
12下一页