查看数: 3068 | 评论数: 12 | 收藏 0

沛纳海PAM00438“午夜幽灵”,全系列唯一全陶瓷

作者: ozugehubeo | 发布时间: 2019-6-15 08:31
帖子模式 | 关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

正文摘要:

说到沛纳海的陶瓷腕表大家还是能够想起不少的,最具代表性的PAM00441,还有无护桥的PAM00292,还有47mm表径的PAM00508。陶瓷材质有几 个特点,重量比钢制略轻,还有相对很多钢壳加PVD镀层的手表来说,陶 瓷不褪色。 ...

组图打开中,请稍候......

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

评分 回复 痞男 发表于 2019-6-15 08:31:55
这手表带出来不怕别人抢了啊,这么金贵的东西,想想也是醉了。
评分 回复 魑魅魍魉 发表于 2019-6-15 08:31:54
这个价格可商可议吗。
评分 回复 不按常理出牌 发表于 2019-6-15 08:31:52
不错的东西
评分 回复 瑾凉 发表于 2019-6-15 08:31:52
手表是世界上最紧密的仪器。
评分 回复 韩宇清影 发表于 2019-6-15 08:31:51
我也有块和楼主一模一样的手表,是我爷爷留给我的,值得收藏!
评分 回复 爱情是糖 发表于 2019-6-15 08:31:51
我也有块和楼主一模一样的手表,是我爷爷留给我的,值得收藏!
评分 回复 就当你没来过 发表于 2019-6-15 08:31:51
不错,很想买的,就是没钱。
评分 回复 mikmbw5 发表于 2019-6-15 08:31:49
这手表带出来不怕别人抢了啊,这么金贵的东西,想想也是醉了。
评分 回复 gvwe54 发表于 2019-6-15 08:31:48
加个好友吧

名表回收网手机版

官网微博:名表回收网服务平台

今日头条二维码 1 微信公众号二维码 1 抖音小程序二维码 1
浙江速典奢贸易有限公司 网站经营许可证 备案号:浙ICP备19051835号2012-2022
名表回收网主要专注于手表回收,二手名表回收/销售业务,可免费鉴定(手表真假),评估手表回收价格,正规手表回收公司,浙江实体店,支持全国范围上门回收手表
返回列表 返回顶部