查看数: 2286 | 评论数: 11 | 收藏 0

真假沛纳海424究竟有多像?真假沛纳海424真假大对比。

作者: Peter | 发布时间: 2019-6-13 13:21
帖子模式 | 关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->

正文摘要:

今天,我想给各位分辨一下真沛纳海和仿造沛纳海。现在,一些厂号称已经将沛纳海仿造到以假乱真的程度。所以玩表之家就买了一个正品,来帮助大家了解真假沛纳海424区别,同时大家也要明白仿表与正品始终是存在差距的 ...

组图打开中,请稍候......

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

评分 回复 惧人心 发表于 2019-6-13 13:21:37
我也有块和楼主一模一样的手表,是我爷爷留给我的,值得收藏!
评分 回复 情投意合 发表于 2019-6-13 13:21:36
恩,好好维护吧。
评分 回复 故事还没说完 发表于 2019-6-13 13:21:34
你好,qq微信多少?
评分 回复 逢场作戏 发表于 2019-6-13 13:21:32
加个好友吧
评分 回复 喂,出来 发表于 2019-6-13 13:21:31
楼主加个微信啊
评分 回复 校花贴身高手 发表于 2019-6-13 13:21:25
好看啊·····这些款式国内有售么。
评分 回复 不按常理出牌 发表于 2019-6-13 13:21:24
自己审美本事有待提高。每个人的审美又有所不同。所以定制满足更多的表友需要
评分 回复 甜到哀傷 发表于 2019-6-13 13:21:23
橡胶带是哪买的,能分享下吗,谢谢
评分 回复 dqq2e8 发表于 2019-6-13 13:21:22
好贵,蓝瘦香菇&&&
评分 回复 毕傲东 发表于 2019-6-13 13:21:19
各家都是基础机芯加组件,这样节约成本。单纯去开发一块手动计时机芯,费力不讨好啊。

名表回收网手机版

官网微博:名表回收网服务平台

今日头条二维码 1 微信公众号二维码 1 抖音小程序二维码 1
浙江速典奢贸易有限公司 网站经营许可证 备案号:浙ICP备19051835号2012-2022
名表回收网主要专注于手表回收,二手名表回收/销售业务,可免费鉴定(手表真假),评估手表回收价格,正规手表回收公司,浙江实体店,支持全国范围上门回收手表
返回列表 返回顶部