12下一页
发新帖 回复

26岁金融行业选择宝玑7787不会错

时间:2019-4-9 16:54 13 946 | 复制链接 |来源地址:www.wanhu888.com 打印 | 上一主题| 下一主题
楼主今年二十六岁,一直从事金融行业,两年前入手宝珀6664作为自己的第一块正装表。两年的时间我充分体会到天地良心珀的奥妙所在,作为一款年历月相表,宝珀6664真的是一名全能型选手,无论是日期,星期还是滑稽脸月相,宝珀6664总能精确的传达给你最即时的信息。但是,男人都是有野心的,宝珀的过分低调让我萌生了换表的想法。

我对于手表的要求就是玫瑰金月相38mm以上,开始目标瞄准了PP5205R白面,无论是外观还是功能都是最佳选择。但是,楼主怕老婆,老婆说蓝气球戴了几年戴腻了,一定要换那不勒斯8918。作为一个十足的耙耳朵,老婆的指示就是我的圣旨。因为刚结婚花销比较大,换表的预算就那么多,加上和老婆一直没有对表是我的一块心病,所以干脆我也换宝玑。宝玑7787作为宝玑的搞怪之作,有珐琅面和洛可可钉纹面两款。

在试表的过程中,好像全部的女性都觉得珐琅面更胜一筹,但我一直坚持洛可可的钉纹面才是宝玑的灵魂所在。珐琅面终有看腻的一天,但钉纹面就像男人的内涵只增不减。所以在我的一再坚持下,终于拿下宝玑7787钉纹面。其实除了品牌和功能外,宝玑7787最吸引我的就是动储功能,因为平时主要都是在办公室久坐,日常的摆臂根本无法满足上弦的动力需求。虽然宝玑7787动储仅有38小时,但是能让你随时知道还有多少动力剩余着实让人心安。有很多朋友和我说,宝玑和宝珀作为斯沃琪集团的当家主力,品牌价值并不相差很多,但我想说,宝珀6664就像保时捷911,买菜逛街都不在话下,可是就是因为过于全能才显得平庸,才会让我在看到玛莎拉蒂GT第一眼的时候就觉得把她拿下。好了,废话说了一堆,下面开始上图

下一块表给自己定的小目标就是30岁的时候能拥有PP5711R,正装休闲皆宜。正在楼主编辑帖子的时候,耳边传来了老婆的声音:老公,还是VCA的情人桥好看啊。 各位看官,谢谢观赏,楼主先去哄老婆了。 我们下次PP论坛见!

26岁金融行业选择宝玑7787不会错72 / 作者:den8686 / 帖子ID:106751,187268

宝玑的表盒,和宝珀的很像

26岁金融行业选择宝玑7787不会错48 / 作者:den8686 / 帖子ID:106751,187268

开箱图,开箱的一刹那宝玑的锋芒尽显

26岁金融行业选择宝玑7787不会错74 / 作者:den8686 / 帖子ID:106751,187268

还是开箱图

26岁金融行业选择宝玑7787不会错92 / 作者:den8686 / 帖子ID:106751,187268

在表行拍的,刷卡走人

26岁金融行业选择宝玑7787不会错0 / 作者:den8686 / 帖子ID:106751,187268

洛可可风格的表盘是最迷人的地方

26岁金融行业选择宝玑7787不会错63 / 作者:den8686 / 帖子ID:106751,187268

26岁金融行业选择宝玑7787不会错94 / 作者:den8686 / 帖子ID:106751,187268

最喜欢的角度

26岁金融行业选择宝玑7787不会错49 / 作者:den8686 / 帖子ID:106751,187268

宝玑的背透,鱼鳞摆砣

26岁金融行业选择宝玑7787不会错40 / 作者:den8686 / 帖子ID:106751,187268

26岁金融行业选择宝玑7787不会错78 / 作者:den8686 / 帖子ID:106751,187268

二宝和大宝的对比,6664气场不熟7787

26岁金融行业选择宝玑7787不会错56 / 作者:den8686 / 帖子ID:106751,187268

标准作业姿势??

楼主偏爱正装款式的腕表,这两款单看风格差不多,要说区别肯定有,宝玑更加优雅奢华一些,从宝玑的表盒就可以看出整体风格很奢华大气,期待楼主夫人的另一块宝玑腕表分享

不懂表但是喜欢表 入手宝玑经典7147

腕表界的一股清流 实用性极高的宝玑5177

美女表友戴宝玑腕表真是绝配!

13回复

沙发
岁月可回首 发表于 2019-4-9 16:54:50 | 只看该作者 | 举报
妈的,一块手表,一个包包比我一年的积蓄还要多。
板凳
新欧局 发表于 2019-4-9 16:54:50 | 只看该作者 | 举报
有表友举例子,五十年后,拿着自己的劳力士,给孙子,好好保存,传给下一代。
地板
表叔 发表于 2019-4-9 16:54:50 | 只看该作者 | 举报
请问你怎么联系啊?
岁月可回首 发表于 2019-4-9 16:54:50 | 只看该作者 | 举报
嗯嗯,支持
许我半盏清茶 发表于 2019-4-9 16:54:50 | 只看该作者 | 举报
fedve1 发表于 2019-4-9 16:54:51 | 只看该作者 | 举报
有表友举例子,五十年后,拿着自己的劳力士,给孙子,好好保存,传给下一代。
犇羴骉 发表于 2019-4-9 16:54:51 | 只看该作者 | 举报
自己审美本事有待提高。每个人的审美又有所不同。所以定制满足更多的表友需要
分割我1654 发表于 2019-4-9 16:54:51 | 只看该作者 | 举报
擦掉眼泪 发表于 2019-4-9 16:54:52 | 只看该作者 | 举报
都是自動機芯呀 沒有手動的嗎?
12下一页