123下一页
发新帖 回复

劳力士的黑水鬼、绿水鬼经典在哪?个人感觉很丑呀?

时间:2019-4-4 17:28 20 1773 | 复制链接 |来源地址:www.wanhu888.com 打印 | 上一主题| 下一主题
劳力士的黑水鬼、绿水鬼经典在哪?个人感觉很丑呀?

20回复

诗和远方 发表于 2019-4-4 17:40:26 | 只看该作者 | 举报
在我904钢手腕红肿过敏后,就解毒了。
苟延残喘 发表于 2019-4-4 17:39:30 | 只看该作者 | 举报
如果这辈子我只能拥有一块表,我会选择劳力士黑鬼。关于外观个人喜好不同,但奔驰针,3135机芯,蚝式表壳,904钢,劳水鬼厚重的历史和经久耐用的品质让我觉得这就是很多人所说的情怀吧!
演员 发表于 2019-4-4 17:39:12 | 只看该作者 | 举报
我怎么觉得马云越来越帅呢。
分割我1654 发表于 2019-4-4 17:39:02 | 只看该作者 | 举报
我始终觉得男人得有两块表,男孩时有一块G-shock,男人时有一块黑鬼。至于你觉得为啥不好看,可能是还没到年龄吧。应该还在喜欢G-shock时期。
我不知道 发表于 2019-4-4 17:38:44 | 只看该作者 | 举报
你叫他rge5 发表于 2019-4-4 17:37:50 | 只看该作者 | 举报
曾经我也这么觉得 然后 劳力士的黑水鬼、绿水鬼经典在哪?个人感觉很丑呀?0 / 作者:你叫他rge5 / 帖子ID:106408,184239
4848454dfs 发表于 2019-4-4 17:36:52 | 只看该作者 | 举报
我也经历过从觉得丑到没感觉到还不错到越看越好看到哇塞好好看到艾玛赞爆了的过程。。。。。。果断掏钱剁手解毒!!!!

现在每天佩戴,怎么看怎么喜欢,百看不厌,真的,其实一样东西让人百看不厌还真的挺难的,但黑水鬼做到了。。。。。

另外,水鬼的佩戴感受真的棒,不薄不厚,不大不小,正正好好,日常使用特别合适。。。。。。做工极佳(试戴过万国,沛纳海,欧米茄等同档次的一些款式真的感觉没有能超越劳力士做工的,可能我中毒太深了哈哈),摸起来细腻无比,特别是在夜色里904钢所散发出的光泽,让人着迷。。。。

劳力士嘛认为丑的始终觉得丑,认为美的,会被毒得死去活来的。。。。。。

最后送上黑水鬼夜光一张,下一个目标是每个劳粉都绕不过去的迪通拿了 劳力士的黑水鬼、绿水鬼经典在哪?个人感觉很丑呀?15 / 作者:4848454dfs / 帖子ID:106408,184238
gvwe54 发表于 2019-4-4 17:36:06 | 只看该作者 | 举报
審美是很個人的東西啦
但是 我認為
另一個很重要的因素是
與其他幾十萬,上百萬的名錶相比
水鬼是勞力士家的運動錶相對便宜的款式(最多人選擇的鋼帶綠水鬼黑水鬼為例)
比較容易滿足購買力沒那麼強 而又對手錶有追求的年輕一輩消費者的需求

簡單來說。。。

就是便宜又實用而且還逼格閃閃!

所以就比較火啦^^

ps. 我一開始看女生朋友帶綠水鬼覺得很帥好想入手..
但是試戴上手之後發現我根本駕馭不了!!!
然後我從前覺得欣賞不來的蚝式 perpetual datejust居然上手異常好看
所以錶好不好看是一回事
戴上你手好不好看又是另一回事了 TAT

劳力士的黑水鬼、绿水鬼经典在哪?个人感觉很丑呀?65 / 作者:gvwe54 / 帖子ID:106408,184237
劳力士的黑水鬼、绿水鬼经典在哪?个人感觉很丑呀?88 / 作者:gvwe54 / 帖子ID:106408,184237
演员 发表于 2019-4-4 17:35:12 | 只看该作者 | 举报
请诸位看清问题再来回答好吗?题主问的是经典在哪,难道不应该分析表的特点、消费者需求之类吗?八成回答者来秀自己的表是几个意思?你们真棒。
123下一页