名表回收网

标题: 百达翡丽PATEK PHILIPPE GONDOLO系列5124G-011 [打印本页]

作者: yiboshengsi    时间: 2019-7-2 13:25
标题: 百达翡丽PATEK PHILIPPE GONDOLO系列5124G-011
5124拿在手里,许久未有的兴奋感油然而生

它有太多元素令我着迷

复古的双棱边

复古的高棱边玻璃,

剑形指针

尖锐的簇形刻度

古典的同心圆纹小秒盘

秒盘够大且位置美观

内藏式龙头

成色:95新

机身码:5990321/6067962

手表直径:33.4*43mm

机芯类型:手动机械

表壳材质:18K白金

表镜材质:蓝宝石水晶玻璃

表带材质:鳄鱼皮

表扣类型:针扣

表底:背透

附件:盒子、说明书、保卡日期2017年1月10日

商品所在地:广东深圳

(, 下载次数: 167)

(, 下载次数: 171)

(, 下载次数: 176)

(, 下载次数: 177)

(, 下载次数: 171)

(, 下载次数: 169)
作者: 虚伪透底的溫柔    时间: 2019-7-2 13:25
各位大神,能否全面点的告诉我表盘用的材质都有哪几种,万分感激!
作者: 虚伪透底的溫柔    时间: 2019-7-2 13:25
各位大神,能否全面点的告诉我表盘用的材质都有哪几种,万分感激!
作者: gerge4wg    时间: 2019-7-2 13:25
这种需要额外消耗其他能源却又无法通过有效养护延长寿命的物件,恐怕只能称之为消耗品

欢迎光临 名表回收网 (https://www.mingbhs.cn/) Powered by Discuz! X3.2